注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIESEC NJU

Enjoy U, Enjoy I,Enjoy AIESEC Until Die!

 
 
 

日志

 
 
关于我

AIESEC是全世界最大的学生组织。它也是一个国际化的平台,发现并发展人的潜能从而对社会产生积极的影响。

网易考拉推荐

AIESEC简介  

2008-10-26 21:37:06|  分类: AIESEC 介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 AIESEC简介(General Introduction About AIESEC)

 

AIESEC 是什么

AIESE NJU 是什么?

AIESEC 的价值观是什么?

AIESEC 的优势是什么?

AIESEC的合作伙伴有哪些?

 

AIESEC 是什么?

 AIESEC(国际经济学商学学生联合会)是全球最大的学生青年组织,拥有60多年历史的她,是一个为青年人提供发现和发展自我潜能的机会并对社会产生积极贡献的国际平台。历史与活力使她充满着魅力,对于不断更新的血液,我们相信:机会与挑战共存,荣耀与责任同在。AIESEC在1100多所大学、100多个国家与地区设有分支。这是一个由高校或更高学术机构在校学生和新近毕业生运营的全球性、非政治性、独立、 非盈利性的组织,其成员关注世界议题、领导力及管理。AIESEC不对种族、肤色、性别、性取向、信仰、宗教、国籍、民族和社会出身歧视。AIESEC的远景是和平与实践人类潜能。

 

AIESE NJU 是什么?

         AIESEC南京大学分会成立于2006年,在短短的两年中,AIESEC NJU迅速发展壮大,已成功将32名南京优秀学子送往世界各地(德国,保加利亚,俄罗斯,波兰,澳大利亚,乌克兰,土耳其,印度,印尼,尼日利亚等)进行实习交流,为南京学子了解世界打开了又一扇窗户。同时我们积极地发展与南京名企/组织的合作关系,为国外实习生提供了越来越多的了解中国的机会。

 

AIESEC 的价值观是什么?

 

●提升领导力 Activating Leadership
用我们的行动来证明与影响别人,主动承担责任,发展自我潜能。
●生活多元化 Living Diversity
通过多元环境下的学习与生活,体验不同国度的生活方式,吸收不同的意见。我们尊重每一个个体的价值。
●快乐参与 Enjoying Participation
通过每个人热情与充满活力参与,创造一个积极向上的社会,我们在这种参与中获得享受。
●追求卓越Striving for Excellence
我们希望通过创造与革新,追求卓越品质,不断提高自我。
●可持续发展 Acting Sustainably
追求社会的可持续发展,我们的决策考虑到了子孙后代的幸福。

 

AIESEC 的优势是什么?

       AIESEC最大的优势之一是其有能力通过海外实习、国际国内会议和在线工具联接来自全球青年人与合作伙伴。我们的全球网络是由分布在全球110多个国家和地区、1100多所大学超过22000名志愿性成员组成。国际、国家 / 地区级机构由非在校大学生或新近毕业生进行管理。我们的全球网络每年拥有5000多个合作伙伴、运作5500多个海外实习并举办470多个国际国内会议。 AIESEC在中国经过每一代成员的不断努力,目前AIESEC中国拥有超过1000名会员分布在全国10多个城市的20余所高校当中,每年超过半数的成员通过这个平台参与国际实习、交流及培训会议。

 

AIESEC的合作伙伴有哪些?

PricewaterhouseCoopers (普华永道审计师事务所)Nokia(诺基亚)IBM,Unilever(联合利华)Siemens,Nestle(雀巢)Wrigley(箭牌)Bayer(拜耳集团)Bertelsmann(贝塔斯曼)HSBC(汇丰银行)Morgan Stanly(摩根士丹利)Credit SuISse(第一波士顿)Ogilvy(奥美)DHL(中外运-敦豪国际航空快件)UBS(瑞士联合银行)BCG(波士顿咨询)Bain(贝恩)Shell (壳牌)DaimlerChrysler(戴姆勒克莱斯勒公司)China International Capital Corporation(中国国际金融有限公司)P&G (宝洁)Standard Chartered Bank (渣打银行)Deutsche Bank (德意志银行)KPMG(毕马威审计师事务所)Deloitte (德勤审计师事务所)Ernst&Young (安永审计师事务所)PricewaterhouseCoopers (普华永道审计师事务所)

 

Though AIESEC has many cooperation with the TOP 500 companies, and we do have internships in Top 500 companies, but they requires a lot of high qualities so that it becomes very difficult to get a Top 500 company offer.

We appreciate those who are equal to these opportunities to apply for Top 500 companies, but for those who may not equal to win at the moment ,don't worry, AIESEC also has many other opportunities for you !! It's the AIESEC spirit and vision that those big companies value and that's exactly their biggest motivation to cooperate with AIESEC !



 

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017