注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIESEC NJU

Enjoy U, Enjoy I,Enjoy AIESEC Until Die!

 
 
 

日志

 
 
关于我

AIESEC是全世界最大的学生组织。它也是一个国际化的平台,发现并发展人的潜能从而对社会产生积极的影响。

网易考拉推荐

AIESEC 09暑期乌克兰文化交流项目  

2009-04-12 06:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Explore magnetic and incredible heart of Europe——Ukraine

乌克兰——“欧洲的地理心脏,一个整合了中东欧与西欧文化双重特点的魅力国度,它拥有蓬勃发展的经济、丰富多彩的文化,有着浓缩的小欧洲之称。更重要的是它的国际化视角,这一切,将为你提供一场不一样的精神盛宴。

 
                             基辅——“俄罗斯诸城之母”“帝王之城

利沃夫——浓缩的小欧洲

乌克兰——田园的国都

厚重的历史积淀——“罗马式”“巴洛克式”“文艺复兴式”“哥特式的并存

 

l         AIESEC简介

AIESEC(国际经济学商学学生联合会)成立于1948,是目前世界上最大的非政府、非营利性的国际青年组织。AIESEC遍布全球100多个国家和地区,1100多所学校,拥有32000多名分布各分会的成员,5000多个合作伙伴;每年5500多个海外实习机会,6500多个领导力发展机会,并举办350多个国际国内会议。其成员关注世界议题、领导力及管理。

 

AIESEC的愿景:和平及实现人类潜能。

AIESEC的核心工作:领导力培养;搭建国际化的学习环境;国际实习交流 。

 

l         项目介绍 (时间:09年暑假6-8)

Summer Camp Project:

你将有机会到学校里做文化传播大使,将中国文化带给当地学生,也会受到世界其他国家文化的熏染。你还有各种机会接触到各种社会问题的讨论,从不同角度关注社会问题。

 

WWB (World without Borders):

WWB将为你提供一个和13-16岁孩子交流的平台,你将有机会为他们做关于文化多样性方面的教育,而且你也会有机会去环游乌克兰。此外,当地AIESEC也会为你提供多种机会,提高你各种方面的能力的。

 

l         中国实习生在乌克兰

“积雪中。虽然成只待了几个小时,但可以感觉到这个城市的古老。古旧的列车,轰鸣的地铁站,穿着皮毛大衣戴着窄沿小呢帽的乌克兰老女人这些场景让我想到了那些苏联老电影

“忙碌的实习生活。周一至周五,每天要去language training center “Hotline”三个小时,和不同水平的英语学生交流,帮助他们提高英语口语水平。此外,周四、五、六,还要去No.1 No.7 school deliver lecture about “culture”. 由于之前从没有给孩子们上过课,就特别紧张,很怕我的授课会很失败。一直是比较自信的人,但对于这次的实习还是有些胆怯,这对我来说是一次挑战!”

“我是个喜欢挑战,经历刺激的人。当初决定接受这个实习时,确实有点明知山有虎,偏向虎山行的味道。呵呵~事实表明我的决定是正确的。在这里我的授课与交流一直很不错,每个班级的学生都很喜欢我,这着实为我增添了很多信心!”

 

  l      招募人数(面向南京地区所有在读本科生和研究生)

5人左右

 

l         申请方式

下载申请表,连同你的中英文简历发送到aiesecnjuogx@gmail.com 

(截止时间:2009424日晚2359前)

邮件名为:乌克兰文化交流项目申请_学校_年级_专业_姓名

申请表下载地址:https://sites.google.com/site/aiesecnju/downloads-1 (海外实习申请表)

 

更多详情,请关注:http://loveaiesecnju.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017