注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIESEC NJU

Enjoy U, Enjoy I,Enjoy AIESEC Until Die!

 
 
 

日志

 
 
关于我

AIESEC是全世界最大的学生组织。它也是一个国际化的平台,发现并发展人的潜能从而对社会产生积极的影响。

网易考拉推荐

AIESEC 09暑期俄罗斯文化交流项目  

2009-04-12 07:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——穿越俄罗斯 征服西伯利亚沉睡的大地

每一个踏上这片土地的人,心中都揣着浩瀚的悸动,在窗外更迭的风景中陷入无边的遐想。这是一片连接波罗的海到太平洋的土地、横跨亚欧大陆的桥梁。无数的梦想和奇迹发生在这片土地。

遥想昔日沙俄帝国的恢宏

圣彼得堡——一座拥有“白夜”的文学名城

“阿芙乐尔”——从“圣彼得堡”再到“圣彼得堡”的一波三折

莫斯科——追寻那动人心魄遗世的美景

红场与克里姆林宫——俄罗斯的象征

莫斯科地铁——如童话般的艺术宫殿

圣瓦西里大教堂——胜利者的城堡

                                       严寒的西伯利亚——原始的洁白桃源             

叶卡捷琳堡——欧亚大陆分界线

 

l         AIESEC简介

AIESEC(国际经济学商学学生联合会)成立于1948,是目前世界上最大的非政府、非营利性的国际青年组织。AIESEC遍布全球100多个国家和地区,1100多所学校,拥有32000多名分布各分会的成员,5000多个合作伙伴;每年5500多个海外实习机会,6500多个领导力发展机会,并举办350多个国际国内会议。其成员关注世界议题、领导力及管理。

 

AIESEC的愿景:和平及实现人类潜能。

AIESEC的核心工作:领导力培养;搭建国际化的学习环境;国际实习交流 。

 

l         项目介绍 (时间:09年暑假6-8)

Cultural Education

从事文化教育工作,将中国文化带到俄罗斯,还包括一些娱乐性的文化活动。做中国的文化大使,让俄罗斯更好地了解中国。将给你一个更宽广的视野和全球性的人际网络。

 

Young and Perspective

给你一个和俄罗斯高中生接触的机会,你将有机会和他们分享中国文化,给他们做各项辅导,帮他们做好进入大学的准备,体验一次俄罗斯的“高考”。

 

l         中国实习生在俄罗斯

“在俄罗斯新西伯利亚的日子是我人生最快乐的,一切就像是童话故事,第一次深刻感受到,人与人之间的关系原来可以如此的亲密,虽然我们来自不同的国家,年龄上也有差距,沟通也存在困难,但这些都丝毫不影响彼此之间的感情。”

“就算我没来,也一定会有越来越多我的中国朋友来,我真的很想把这份感动带回中国,不管你是否能明白我现在的心情,我都希望能将这份真挚的感情永远传递下去,让更多的中国人能来到这里,体会到我所无法用语言描绘的幸福和感动,这就是我离开camp前最大的心愿。”

“实习期间也遇到了很多麻烦,可是我还是很感谢AIESEC,让我在这一个月中见识这么多,有苦有乐,却足以铭记一生。当我在俄罗斯遇到各种问题,身心疲惫时,我总会对自己说:Comfort is the enemy of passion. Passion is the fuel of success. 选择AIESEC,就是选择一种与众不同的生活; 选择AIESEC,就是选择一种远离舒适,充满挑战的生活; 选择AIESEC,就是选择一种遇到任何困难都义无返顾,带着自己的激情与勇气去追逐梦想的生活。”

 

l         招募人数(面向南京地区所有在读本科生和研究生)

5人左右

 

l         申请方式

下载申请表,连同你的中英文简历发送到aiesecnjuogx@gmail.com 

(截止时间:2009424日晚2359前)

邮件名为:俄罗斯文化交流项目申请_学校_年级_专业_姓名

申请表下载地址:https://sites.google.com/site/aiesecnju/downloads-1 (海外实习申请表)

 

更多详情,请关注:http://loveaiesecnju.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017