注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIESEC NJU

Enjoy U, Enjoy I,Enjoy AIESEC Until Die!

 
 
 

日志

 
 
关于我

AIESEC是全世界最大的学生组织。它也是一个国际化的平台,发现并发展人的潜能从而对社会产生积极的影响。

网易考拉推荐

[news eXpress] Developing Leaders Day, it's up to you!  

2009-04-08 02:46:44|  分类: 各种活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年2月24日,在图书馆的图南510B,AIESEC南大举办的有关领导力发展的DLD培训在晚上7点如期开始。
  

    本次活动由AIESEC南大主办,SIECA协办。旨在通过游戏互动、小组讨论和经验分享等等形式新颖的环节来发展和提升参与者的领导力,让参与者在轻松有趣的氛围中收获对领导力技能,对未来人生的新的规划和思索。

    这个活动新颖的主题和全新的活动形式吸引了大批同学踊跃的报名,在对报名者精心的挑选过后,一共有60名同学参加了当天晚上的培训。参与者被分成六组,在协助者的带领下进行了小组活动。协助者队伍中有AIESEC南大现任会长,参加过海外实习交流计划的分部部长和接受过德鲁克学院培训的优秀成员等,在他们的带领和帮助下,小组中的成员纷纷活跃了起来,施展出自己的领导力才能,认真仔细的互相交流和配合,团结互助,共同完成了两个游戏的任务。

    游戏前主持人生动活泼的有关领导力知识的讲解,游戏后成员之间的经验感想交流和分享,均让在场的同学纷纷表示收获颇多,能充分的了解了应该如何结合自身实际发展自己的能力。活动的现场,随处可见参与的同学们认真思考解决问题的努力的身影,伴随着不断的欢声笑语,让活动现场的气氛一直相当的活跃和热烈。为时2个小时的活动结束后,在场的同学均认真地填写了AIESEC南大特别制作的活动发馈表,从同学们的反馈来看,很多参与者都觉得该活动形式新颖,内容生动有趣,很高兴度过了一个难忘而有意义的夜晚,还对AIESEC南大及其后续活动均表示了极大的兴趣和支持。
  

     

【活动还未开始,勤劳的筹备委员会工作人员(OC)】

【开始喽,大家一起来】

【有意思的游戏,团队很重要】

【来张全景】

【分小组讨论当中

    AIESEC南大一直希望能通过一些列的活动提升在校大学生的国际化视野和领导管理能力,这次的DLD培训活动无疑为AIESEC09春季的校园活动开了了个好头,后续活动更精彩,敬请期待,我们欢迎你的参与,让你的能力和AIESEC南大一起发展!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017